9 фильмов для поднятия настроения

фильмы для поднятия настроенияСогласно исследованию, проведенному Chicago Tribune, научно доказано, что комедии способствуют поднятию настроения, потому что смех помогает дистанцироваться от проблем и улучшает самочувствие. Любой, кто смотрел шоу «Прожекторперисхилтон» или вручение премии «Золотой Глобус» в сопровождении Тины Фей и Эми Полер, могут подтвердить, что смех поднимает настроение. Следюущие девять фильмов гарантированно принесут временное или даже постоянное облегчение от всего, что вас угнетает.

1.Если вас только что бросили — Блондинка в законе

Если у вас только что закончились отношения и вам нужно их преодолеть, то этот фильм отлично вам подойдет. История Элли Вудс — это история победительницы. От рыданий и бросания коробки, на половину полной шоколада, в ее телевизор (кто из нас через это не проходил?) она перешла в студентки-отличницы Юридической школы Гарварда всего за 97 минут.

2. При борьбе с похмельем — Мальчишник в Вегасе

Никакое физическое или моральное похмелье не сравнится с тем, каким оно было у ребят из этого фильма. Независимо от того, что вы делали прошлой ночью, по крайней мере, вы не украли тигра у Майка Тайсона или ребенка у вашей жены-стриптизерши.

3. Когда вам очень хочется найти новую работу — Несносные боссы

Будем честны: в жизни каждого были моменты, когда мы хотели убить (в буквальном смысле) своих начальников. Смотреть, как герои фильма стремяться справиться с трудностями, будет достаточно удовлетворительным, чтобы продержаться на работе как минимум еще денек. Плюс, помешанная на сексе, Дженнифер Энистон заставит вас умирать от смеха и гадать, как только ее мог бросить Брэд Питт.

4. Когда соседка по комнате сводит вас с ума — Ой, мамочки

Возможно, что у вас действительно плохая соседка, но она точно лучше, чем героиня Эми Полер в фильме «Ой, мамочки». Посмотрие фильм, напомните вашей соседке вынести мусор и купить туалетной бумаги, договоритесь никогда не писать в раковину и не использовать стол в качестве мусорки для жвачек. И, все, проблема решена!

5. Когда все распадается на части — Дневник Бриджит Джонс

Жизнь Бриджит Джонс — это беспорядок с большой буквы б. Никогда не забыть сцену, где она появляется на садовой вечеринке, устроенной ее родителями, в костюме кролика Плэйбой. Смущение, которое вы испытываете по отношению к бедной Бриджит на протяжении всего фильма, ощущается, как свое собственное. Фильм идеален для просмотра в те дни, когда все идет наперекосяк, потому что Бриджит Джонс таки удается заполучить работу мечты и быть вместе с Колином Фертом. А если она смогла, то есть надежда и у вас.

6. Когда друзья действуют на нервы — Дрянные девчонки

Ничто другое не заставит ценить своих друзей, как смотреть за попыткой уничтожить Реджину Джорж Кейди Херон с помощью углеводных батончиков и крема для ног с запахом мяты. А Аарон Сэмьюлес выглядит очень сексуально с убранными назад волосами.

7. Если вы единственная одиночка среди друзей — Девичник в Вегасе

Смотреть фильм с Мелиссой МакКартни на протяжении двух часов уже достаточно, чтобы попрощаться с плохим настроением. Та сцена с Мелиссой МакКартни, Кристен Вигг, Маей Рудольф и Роуз Бирн напомнит вам, что есть вещи намного хуже, чем быть одинокой (напр., сходить по-большому в свадебном платье по середине улицы или встречаться с таким парнем, как герой Джона Хэмма).

8. Когда все надежды на любовь потеряны — Как избавится от парня за 10 дней

Эта замечательная романтическая комедия то, что нужно, чтобы отойти от разрыва Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Не смотря на все различия между собой, Кейт Хадсон и Мэттью МакКонехи смогли заставить отношения работать.


9. Когда хочется посмеяться (и спеть) — Идеальный голос

Если просто поваляться на диване и посмотреть фильм, это совсем не то, что хочется, включите «Идеальный голос». Танцевать и петь в финале не обязательно, но приветствуется.

фильмы для поднятия настроения

9 фильмов для поднятия настроения: 1 комментарий

  1. Саша

    Смотрю «Дневник Бриджит Джонс» в любой непонятной ситуации 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.