Рецепт кокосового печенья

Любите ли вы печенье так, как люблю его я? 🙂 Если да (а я думаю, что да), то вам очень понравится этот рецепт косового печенья.

Вкусные, ароматные, вегетерианские и органические! Что еще нужно для тех, кто заботится о своем здоровье? Скажем «Нет» чувству вины за съеденные печеньки! Скажем «Да» полезному (или хотя бы не вредному) десерту!

Рецепт кокосового печенья супер прост: всего 5 ингридиентов, 20 мин запекания и ароматный десерт готов.

Для приготовления кокосового печенья потребуется:

70 гр кокосовой стружки

50 гр миндальной муки

2 ст. л. мелко порубленного изюма/сушеной клюквы или вишни/фиников

1/2 чашки кокосового молока

2 ст. л. меда или кленового сиропа.

Миндальная мука




Затем все эти ингридиенты смешиваются до однородной массы. Из полученного теста нужно слепить шарики и выложить их на противень покрытый бумагой для запекания. Можно слегка надовить на шарик, но не стоит прикладывать слишком больших усилий.

Печенье выпекается 20 мин в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. Как только печенье подрумянится, можно его доставать. Вот такие печеньки получились у меня
Рецепт кокосового печеньяФотографии — не мой конек. Но прошу мне верить — печенье получается очень вкусное! Гарантирую, что если вы его попробуете горячим, то холодным оно стать не успеет 🙂