Парк Эверленд в Сеуле, Южная Корея

Сеульский парк ЭверлендСвой двадцать девятый день рождения я отметила в парке Эверленд (Everland) в Сеуле. И, не смотря на свой далеко не детский возраст, была счастлива как ребенок! Чего там только не было: и фестиваль цветов, и сафари, и крутые аттракционы. В парке всем найдется занятие по душе.

Парк Эверленд расположен в 45-60 мин. езды от самого Сеула. До него можно добраться на автомобиле, либо на специальном автобусе, который отходит от станции метро City Hall каждое утро.

Я добралась до парка на автобусе. Во время поездки ко всем пассажирам подходил ассистент водителя и интересовался купили ли мы  билеты в парк. Билета у меня не было, поэтому он  предложил купить билеты  в составе группы, чтобы получить скидку. Таким образом, сформировалась группа из пассажиров, у которых билетов в парк еще не было, и мы смогли купиить билеты по более низкой цене.

Зайдя в пакр, я ахнула от восторга — такого буйства красок я не видела никогда в жизни! В мой день рождения я получила такой великолепный подарок — фестиваль цветов. Что может быть приятнее? 🙂

Парк Эверленд в Сеуле

Парк Эверленд в СеулеПарк Everland в СеулеПакр Эверленд огромен: здесь есть аттракционы для всех возрастов, много места для прогулок и любования природой. Все в парке создано для приятного времяпрепровождения.

Everland park, Seoul, South KoreaПарк Эверленд в Южной КорееВ парке Эверленд много мест, где можно перекусить. Правда выбор еды, увы, не широк. В основном, это фаст фуд, пицца, либо какие-то другие мучные изделия. Я увидела только один магазин со сладостями, видимо, корейцы не сладкоежки 🙂

В парке есть небольная канатная дорога, которая перенесет вас из одной его части в другую. Поэтому если вы не хотите идти пешком и располагаете 20-40 мин., можно на ней прокатиться. Очереди будут у каждого аттракциона. Мне понравилось, что везде указано приблизительное время ожидания, а на один из аттракционов (самый классный), вообще, предварительная запись.

Парк Эверленд - канатная дорогаПарк Эверленд в СеулеНа заднем фоне предыдущего фото можно увидеть огромное деревянной сооружение. Это и есть тот аттракцион, на который нужно записываться заранее. Сделан он целиком из дерева! Было очень старшно на нем прокатиться, так как казалось, что он вот-вот развалится. Дерево в моем понимании не такой прочный материал, как сталь например. Но я набралась смелости и прокатилась и была очень довольна! Нервы пощекатала и покричала, а пару раз даже закрывала глаза. Если бы меня спросили хочу ли я еще раз на нем прокатиться, я бы ответила: «Да!»

Парк стилизован и напоминает арабскую сказку. Посмотрите какая там красота!

Парк Эверленд, СеулEverland park, SeoulПарк Everland в СеулеEverland park в СеулеНикуда от цветущей сакуры не деться. И я этому была очень рада 🙂

Сакура в цветуЧасы работы парка парка — 9:30 — 22:00, по некоторым дням парк открывается в 10. Расписание на нужный день можно проверить на сайте Everland park.

Входной билет для взрослого обойдется в 48 000 корейских вон (примерно 2310 руб.), а детский — в 38 000 (1830 руб.).

Напомню, что авиабилеты и отели вы можете найти с помощью формы поиска:

Вам также может быть полезным мой отзыв об отеле Hotel Icon в Сеуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.