Отель Icon в Сеуле, Южная Корея

отель Icon в СеулнНа свой 29й день рождения я решила сделать себе подарок — путешествие в Сеул, Южная Корея. О том, что я там увидела, расскажу немного позже. А сейчас мне хотелось бы поделиться с вами впечатлением об отеле, в котором я останавливалась.

Отель Icon в Сеуле- это один из лучших отелей, в которых я когда-либо жила! Очень уютный, чистый (для меня это одно из главных требований), расположен в центре в непосредственной близости к достопримечательностям. Рядом с отелем есть 2 станции метро и остановка автобуса.

Рядом с отелем расположен дворцец Чхандоккун (и его Тайный сад), торговая улица Инсадон, а также еще один дворец, название которого я даже не смогла прочитать — не то, чтобы произнести и запомнить!

Номер в отеле был достаточно просторный, с большой и удобной кроватью, теплыми полами и живыми растениями. Уборка, а также смена белья и полотенец была ежедневной. Завтрак — простой (тосты, хлопья, маффины, кофе, чай), но я не сильная привереда, поэтому осталась им довольна. На крыше отеля есть небольшая обзорная площадка и сад, там можно пообедать, выпить кофе иои просто посидеть и полюбоваться видом на Сеул.

Отдельно хотелось бы отметить хозяев отеля Icon — очень добрые и отзывчивые. Один раз они пригласили меня на ужин в кафе и познакомили с другими постояльцами из России, а еще устроили ужин на мой день рождения — очень вкусно приготовили мясо (название блюда я, конечно, не запомнила) и даже купили торт! Я было очень тронута — думала, что проведу свой день рождения одна, а тут такой сюрприз. Большое им за это спасибо!

Loading

Хозяева отеля устроили мне surprise party. Приготовили супер дорогое блюдо и купили торт. И даже спели песенку на корейском.

View on Instagram

Найти уютный отель в Сеуле вам поможет форма поиска. Всегда сравнивайте цены с помощью нашего поисковика, чтобы найти наиболее оптимальный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.