Мерил Стрип: цитата об отношениях

Мерил СтрипЯ обожаю Мерил Стрип и считаю ее выдающейся актрисой. Недавно на глаза мне попалась ее цитата об отношениях, которой я захотела поделиться с вами.

«У меня больше нет терпения по отношению к некоторым вещам, не потому что я стала высокомерной, я просто достигла той точки в мой жизни, когда я не хочу тратить время на то, что мне неприятно или на то, что причиняет мне боль. У не терплю цинизм, чрезмерный критицизм и  любые требования. У меня больше нет желания угождать тем, кому я не нравлюсь, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не хочет улыбаться мне. Я больше не трачу ни минуты на тех, кто обманывает и манипулирует. Я решила, что не хочу сосуществовать с притвортством, лицемерием, нечестностью и лестью.




Я не толерантна к выборочным знаниям и к академической надменности. Я не подстраиваюсь к популярным слухам. Я ненавижу конфликты и сравнения. Я верю в мир противоположностей, поэтому я избегаю людей со строгими и негибкими взглядами. В дружбе я испытываю неприязнь к отсутствию лояльности и предательству. Я не в ладу с теми, кто не знает, как сказать комплимент или выразить поддержку. Мне становится скучно от чрезмерного преувеличения, и я не могу понять тех, кому не нравятся животные. Но более всего я не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения.» — Мерил Стрип

Также привожу оригинал высказывания.

“I no longer have patience for certain things, not because I’ve become arrogant, but simply because I reached a point in my life where I do not want to waste more time with what displeases me or hurts me. I have no patience for cynicism, excessive criticism and demands of any nature. I lost the will to please those who do not like me, to love those who do not love me and to smile at those who do not want to smile at me. I no longer spend a single minute on those who lie or want to manipulate. I decided not to coexist anymore with pretense, hypocrisy, dishonesty and cheap praise. I do not tolerate selective erudition nor academic arrogance. I do not adjust either to popular gossiping. I hate conflict and comparisons. I believe in a world of opposites and that’s why I avoid people with rigid and inflexible personalities. In friendship I dislike the lack of loyalty and betrayal. I do not get along with those who do not know how to give a compliment or a word of encouragement. Exaggerations bore me and I have difficulty accepting those who do not like animals. And on top of everything I have no patience for anyone who does not deserve my patience.” _ Meryl Streep

Вы согласны с ее словами? Я — на все 100%. Жизнь должна приносить радость, а отношения с окружающим миром одна из ее весомых составляющих.

Мерил Стрип: цитата об отношениях: 1 комментарий

  1. 98Alycia

    I must say you have hi quality articles here. Your blog should go viral.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.