Воскресная рефлексия

Сакура в СеулеКаждое воскресенье я уделяю некоторое время воспоминаниям о прошедшей неделе, переосмыслению событий ее наполнивших. По научному такую практику можно назвать рефлексией. Она помогает мне лучше понять себя: что я делаю, какой опыт получаю, за что я благодарна, настроиться на свои чувстсва и открыть свое сердце. Практика помогает  чувтствовать твердую почву под ногами пока мы строим дальнейшие жизненные планы.

Предлагаю теперь перейти непосредственно к моим воскресным наблюдениям.

Вкус: итальянское шоколадное мороженое, ромашковый чай, ореховая паста из 3 видов орехов, сырная тарелка из Франции, тульский пряник, шоколадные конфеты из Ясной поляны.

Слух: ураган, бушующий ночью; тайская мелодия во время массажа.

Зрение: капли дождя на листьях растений; серферы, покоряющие волны; лазерное шоу около отеля Marina Bay Sands; путешествующий в инвалидном кресле молодой мужчина; вечернее шоу в Gardens By the Bay в Сингапуре; выставка Annie Leibovitz.

Чувства: восторг от путешествия в Сингапур, усталость от пеших прогулок в течение 3х дней, радость от того, что засыпала под шум дождя 2 дня подряд.

Желание: сбалансированное чистое питание в течение всей недели, практика йоги, занятие бодифитом, замечать маленькие радости.

В прошлом посте я как желание указала заснуть под шум дождя и, вуаля, сбылось! Не бойтесь мечтать, главное, точно определить чего на самом деле хочется, и не бояться себе признаться в этом.

P.S. На фото: цветение сакуры в Сеуле в апреле 2014 г. Невероятно красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.